Что представляет собой USB Bitcoin Шахтера? Как Это Работает?

Биткоинов можно заработать, купив их с помощью долларах или других валютах, за счет продажи товаров или услуг и приема платежей через биткоинов или майнинг. Процесс добычи биткоинов используется для подтверждения сделок и их дополнение к блокчейн, через которую выпустила новые биткоины.

Биткоин майнинг осуществляется с помощью специального электронного устройства, называемые шахтеры, которые обладают высокой вычислительной мощностью. Как криптовалюта мания распространяется по всему миру, USB-питание горнодобывающей устройства становятся все популярны из-за простоты использования, бесшовного соединения и низкое энергопотребление. Мы расскажем, как на основе USB, биткоин майнер работает. (Для Больше, см. Как работает биткойн-майнинг?)

Исторические События

Стремительно развивающиеся технологии сделали процесс майнинга биткоинов на домашних компьютерах, хотя определенные проблемы, как чрезмерное энергопотребление и ограниченный потенциал прибыли — остаются. На протяжении многих лет, процесс добычи и эффективность были улучшены с использованием лучшего оборудования.

Биткоин майнинг начинают со стандартной центральный процессор (ЦП), неотъемлемой частью компьютера. Эффективность добычи была значительно расширена с использованием сравнительно быстрее графических процессоров (ГП).

Затем появились Поля Programmable вентильных матриц (fpgas), которые набрали больше баллов, чем обе ЦП и ГП при выполнении вычисления хэшей, важную функцию управления в блокчейн криптовалюты.

Computing

ПЛИС включен концепция концентрированного горно хозяйств в реальность, а также первого рода горных устройств, которые поддерживают подключение USB. ПЛИС сейчас заменен на новый-возраст применение специализированные интегральные схемы (ASIC), которые потребляют меньше энергии и предлагают более высокую скорость обработки по сравнению с прежних трех.

Как сделать USB для биткойн-майнеры работают?

Биткоин майнинг-это единственный способ проверить и выпустить новые криптовалюты в оборот. Отдельные лица или группы получают стимулы для участия в системе и подтверждения сделок с ним, что делает майнинг биткоинов является привлекательным видом деятельности.

Через USB Bitcoin Шахтера, при подключении к компьютеру с соответствующим программным обеспечением, выполняющее функцию добычи на определенной скорости хеширования. Для повышения выхода хеширования, несколько шахтеров могут быть подключены вместе. Например, есть шесть шахтеров, которые предлагают 335 megahashes в секунду (МЗ/С) может создавать накопительный 2 gigahashes горно власти.

Поскольку стандартный компьютер обычно имеет от 2 до 4 USB портов, USB-концентратор используется для подключения нескольких USB-шахтеров. Сборка USB-концентратор подключается к компьютеру, на котором установлена программное обеспечение, способное контролировать USB для шахтеров и их добычи. Программное обеспечение также обеспечивает в реальном времени мониторинг производительности шахтеров по USB. Часто используемые программы можно отнести MacMiner, астероид, MinePeon, и BFGMiner. (Для Больше, см. Популярные майнинге Bitcoin программного обеспечения.)

Вместо подключения к обычному ПК или ноутбуку, USB-устройства настройка биткоин майнер может быть подключен к других более мелких, недорогих компьютерных устройств, таких как Raspberry Pi, который предлагает подходящие мощности для запуска шахтеров.

Нижняя Линия

Низкая стоимость установки, кабель USB шахтеров предлагаем простой и интересный способ узнать о нюансах майнинга криптовалют. Однако, существуют опасения по поводу возможности получения прибыли, как высокое энергопотребление еще вмятины удар по достижении чистой прибыли от эксплуатации. (См. также: 20% от общего числа биткоины остаются заминированными.)

Инвестирование в криптовалюты и другие первичные размещения монет (икос) является весьма рискованным и спекулятивным, и эта статья не является рекомендацией по Вопросы ответы или писателя, чтобы инвестировать в криптовалюты или других икос. Поскольку ситуация каждого человека уникальна, квалифицированного специалиста всегда следует консультироваться, прежде чем принимать любые финансовые решения. Вопросы ответы не дает никаких заверений или гарантий относительно точности или актуальности информации, содержащейся в настоящем документе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *