Что происходит с Bitcoin после все 21 млн. добывают?

Биткоин-это как золото во многих отношениях. Как золото, биткойн не может быть создана произвольно. Золото должно быть добыто из земли, и Bitcoin должно быть добыто через цифровые средства. Связанные с этим процессом является условием, установленным основателей Bitcoin, что, как и золото, оно имеет ограниченное и конечное предложение. На самом деле, есть только 21 миллион биткойнов, которые можно добывать в общей сложности. Когда-то шахтеры разблокировали эти биткойны, поставка планеты будут лопнет, если биткоин-это протокол изменен, что позволило добиться большей подачей. Все подтвердили биткойн-транзакции записывается в блокчейн. Блокчейн описывается как публичный коллективный регистр на котором основана вся сеть Биткойн.

Биткоин кошельки рассчитать остаток расходуемого так, что новые операции могут быть проверены обеспечивая тем самым они на самом деле принадлежат транжиры.

Сторонники биткоина сказать, что, как и золото, постоянные поставки валюты означает, что банки держали в узде и не позволяли произвольно выпуска фидуциарных средств. Что будет, когда глобальные поставки биткоин достигает своего предела? Это является предметом многочисленных дискуссий среди приверженцев и любителей всех вещей криптовалюты.

Эффекты конечной биткоин поставить на биткойн-майнеры

Может показаться, что группа людей, которые непосредственно затронуты предел биткоин поставок будут биткоинов сами шахтеры. С одной стороны, есть недоброжелатели биткоин ограничения, которые говорят, что шахтеры будут вынуждены отобрать из блока вознаграждений, которые они получают за свою работу после того, как биткоин поставок достиг в оборот 21 миллион. В данном случае, эти шахтеры, возможно, придется опираться на операционные издержки для поддержания операций. Bitcoin.com указывает на аргумент, что тогда шахтеры найдете процесс неподъемной, что приводит к сокращению количества горнорабочих, процесс централизации сети Bitcoin, а также многочисленные негативные последствия для системы Bitcoin.

Ключевые Моменты

  • Есть только 21 миллион биткойнов, которые можно добывать в общей сложности.
  • Как только майнеры открыли все биткоины, поставка планеты, по сути, быть использованы, если биткоин-это протокол изменен, что позволило добиться большей подачей.
  • Сторонники биткоина сказать, что, как и золото, постоянные поставки валюты означает, что банки держали в узде и не позволяли произвольно выпуска фидуциарных средств.

Цена биткоина

В то время как никто не совсем уверен, каким образом биткоин будет продолжать распространяться на крупнейших финансовых мира, вполне вероятно, что ограниченное предложение валюты может повлиять на рост цен продолжают увеличиваться. Есть также запасы бездействующих монеты, которые проводятся по всему миру, крупнейшие из которых принадлежит человеку или группе, который основал биткоин, Сатоши Накамото. Возможно, данный материал, состоящий из примерно одного миллиона биткоинов, намеренно сохраняются в то время, когда глобальные поставки сталкивается с повышением уровня спроса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *