Трейдеры ставят биткоин достигнет 50 000$, пик двойной записи 2017 года

Трейдеры делают ставку на то, что биткоин может прыгать так высоко, как 50,000—$больше чем в два раза в течение криптовалюты мания 2017 года, как сообщает Уолл-Стрит Джорнал. Многие считают, что ралли этого года, наряду с растущим количеством ультра-бычьих сделок на опционы биткоин, как знак особой пены на рынке Bitcoin.

Эти мега-Быков прогнозируют, что крупнейший в мире цифровой монета может вырасти более чем в шесть раз до $50000, по сравнению с другими бычьих звонки в 10 000$. После эпической окунуться в 2017, в которой биткоин упал с высокого около $20 000 и потеряли более 70% своей стоимости, криптовалюты вырос уже более чем на 100% от начала года около 7,570 долл. по состоянию на вечер вторника.

Биткоин Популярность Приобретает

  • Биткоин цене более чем в два раза с начала года
  • Высокая цена Страйк биткоин на LedgerX в 6 месяцев
  • Лишь 1,3% транзакций с Биткоинами для торговца услуг в 2019 году

Источник: Уолл Стрит Джорнал, Блумберг

Биткоин Опционы Сигнал Эйфории

По данным LedgerX, нью-йоркский рынок, за биткоин-деривативов, неизвестный трейдер выкупил 30 функции обработки вызовов, который дал владельцу право на покупку цифровой монета по цене $50,000 от 23 мая, когда они были приобретены, и в июне 2020 года, когда истечет срок их действия, в журнале.

Торговые отчеты показывают, что покупатель потратит $4,500 на варианты. Если цифровой монета не удается достичь этой высокой ценой исполнения, то он или она потеряет эти деньги. В случае, если у биткоина взлетит до $50000, что человек может принести прибыль гораздо большую, чем если бы он или она просто купила и провела биткоин.

Пока только один биткоин опцион-это мало для отрасли, которая видит миллиарды долларов в цифровых валютных бирж ежедневно, LedgerX заявила, что не видела такого высокого позвонить в течение 6 месяцев, и что количество колл-опционов с ценами исполнения в размере $25,000 шипами в мае.

“Когда вы получите эти бычьи рынки, люди получают немного взволнован, и они начинают делать все более и более агрессивные торговые решения”, — сказал Иосия Эрнандес, директор по инвестициям в криптовалюты торговая фирма Сатоши капитала.

Торги на биткоин производных биржевых Deribit также указаны признаки изобилие рынка, как записи показывают, что один или несколько трейдеров купил биткоин опционы колл с ценой исполнения $36,000.

Крипто мире по-прежнему движут спекуляции

Последние криптовалюты эйфории приходит как новое исследование показало, что ралли биткоина не подпитывается растущим добиться признания, но, вместо этого, спекуляции, за детальный отчет Bloomberg.

На самом деле, данные из Нью-Йорка на основе блокчейна исследователь Chainalysis Инк. показывают, что лишь 1,3% от экономических операций с Bitcoin были приписаны торговых продаж в первые четыре месяца 2019 года. Эти данные от провайдера платежных услуг, которая обрабатывается в 2017 и 2018 годах около 1 миллиарда долларов, говорит о том, что “мало изменились за время подъема и спада циклов до двух лет,” на агентство Bloomberg.

Биткоин экономической активности по-прежнему доминирует на биржевых торгах, — сказал Ким Грауэр, старший экономист Chainalysis. Это говорит о верхнем случае биткоина использования остается спекулятивным, и использование биткоин для повседневных покупок еще не стала реальностью.

В то время как растет число голубых фишек компаний, таких как AT&T Іпсбыл. (Т) начали принимать оплату в виде биткоин, проблема в том, что криптовалюта отстаивал людьми, которые предпочитают держать свои активы, чем тратить. Несколько спекулянтов привлекает перспектива платить за такие вещи, как беспроводные услуги в Bitcoin, учитывая цена цифрового актива вполне может усилится еще на 50% в течение нескольких недель.

Забегая Вперед

Пока скептики продолжают считать, что цифровые активы, такие как Bitcoin, так и не стали обычным явлением в коммерческой обстановке, некоторые быки утверждают, что это действительно не имеет значения.

“Биткоин является лидером сегодня, и может продолжать быть лидером из-за наличия крупнейшего сетевого эффекта и ‘бренд’, но я не думаю, что биткоин сам по себе никогда не будет денег”, — сказал Джефф Дорман, директор по инвестициям в городе Ла-финансовые услуги фирма Arca. Биткоин не должны быть деньги, чтобы быть успешным. Много хороших технологий, в конечном итоге стратегически важными, не живя до своих первоначальных дорожной карты”, — добавил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *