Лучшие Биткоин Мифы

Как и в любой новой сфере инвестиций, криптовалюты побудили потенциальных инвесторов и аналитиков, чтобы задать много вопросов. В последние пару лет, цифровые валюты испытали значительное увеличение популярности; тем не менее, ходят упорные ложь, мифы и слухи о пространстве в целом и об отдельных монет и жетонов в частности. Ниже мы взглянем на некоторые из самых распространенных мифов о цифровых валют, и мы будем исследовать, является ли или не каждый содержит некую истину.

1. Цифровые валюты используются в основном для незаконной деятельности

Один из самых старых и, к сожалению, самых распространенных мифов о цифровых валют является то, что они чаще всего (или, возможно, наиболее эффективно) использовать для незаконной деятельности. Хотя это правда, что цифровые валюты были использованы физическими лицами с неблаговидными целями, а также уголовных производств, то же самое можно, конечно, сказать, как хорошо для необеспеченных валют. Одной из причин этого мифа является анонимность, что крайне важно для большинства криптовалют. Как первая крупная цифровая валюта, биткоин стал популярен на черных рынках, как Великий Шелковый путь. Хотя это правда, что аспекты биткойн (включая анонимность обеспечивает) может быть привлекателен для преступников, занимающихся незаконным бизнесом в этой и других подобных рынков, стоит помнить, что именно самих сделок, которые являются незаконными, не криптовалюты. Преступники могли использовать (и используют) фиатной валюты, а также для их деятельности.

2. Цифровые валюты не имеют значения

Криптовалюты оказалось, что сложно классифицировать. В США, Налоговое управление потратило годы, определяющей как классифицировать цифровые валюты для целей налогообложения. Инвесторы не вполне уверены как относиться к своим цифровым ресурсам, когда речь заходит о налогах или даже повседневных операций. Все это, возможно, способствовало идее, что криптовалюты являются прихотью или что они просто исчезнут. В действительности, однако, не только у криптовалюты было только набирает известность и популярность, но они, как правило, настроены таким образом, чтобы свести к минимуму риск этих вещей происходит. Как и в других видах валют, криптовалют, которые можно обменять на товары и услуги, и они имеют значение в соответствии с убеждением держателей валюты.

3. Криптовалюты не безопасно

Как цифровые валюты обрели популярность, было несколько громких афер и краж. Во многих случаях цифровые валютные биржи сами были мишенями этих атак. В других случаях преступники использовали уязвимости в кошельки и другие аспекты криптовалюты. Инвесторы, беспокоясь о безопасности цифровых активов следует помнить, что это возможно для взломов, краж, и мошенничества происходят. Однако, есть много способов, что инвесторы могут изменить свое поведение для того, чтобы лучше защитить свои владения. Далее, Стоит также отметить, что многие правительства и других финансовых институтов проявили интерес к технологии blockchain; одна из причин этого заключается в том, что блокчейн-это широко рассматривается как безопасное и эффективное средство с нераскрытым потенциалом.

4. Цифровые валюты это плохо для окружающей среды

Есть основания для беспокойства по поводу влияния цифровых валют на окружающую среду. Как криптовалюта и эфира сняли, так тоже имеет несколько добывающих предприятий по всему миру. Каждый из отдельного горно-буровых установок требует огромного количества вычислительной мощности, а это в свою очередь требует большого количества электроэнергии. Что стоит помнить, однако, что ценность интеллектуального анализа данных для криптовалюты почти всегда перевешивает реальных затрат, необходимых для завершения добычу. Более того, многие криптовалюты, включая биткоин, установили жесткие заглушки на общее количество символов, которые могут быть заминированы. После этого, физические лица больше не смогут добывать для новых жетонов или монет, а также затраты на вычислительные мощности, необходимые для добычи этой валюты будет резко сокращено.

5. Криптовалюты-это лохотрон

Опять же, есть повод для инвесторов быть осторожными, когда дело доходит до потенциальных мошенников. Там были многочисленные первичные размещения монеты, которые оказались мошенническими различными способами. Однако, опытные инвесторы склонны рассматривать криптовалюты таким же образом, что и любой другой инвестиционный потенциал: со здоровой дозой скептицизма и большое количество исследований и осторожность. Это возможно для инвесторов, чтобы быть втянутым в мошеннические инвестиционные возможности в традиционном финансовом мире, и эта ситуация, как правило, приходят о, когда инвестор не взял время, чтобы тщательно продумать и детально узнать о самой возможности. Как нужно просеять через хорошие и плохие потенциальных инвестиций в традиционные финансовые ландшафта, необходимо тратить время и усилия, чтобы разобраться в сомнительной возможности инвестиций в криптовалюты. Хотя невозможно полностью исключить вероятность того, что вы станете жертвой мошенников, тем не менее это помогает значительно уменьшить эти шансы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *