Защитить ваши биткойны от краж и взломов

Хотя в индустрии криптовалют и только добился более широкого внимания в последние несколько лет, там уже повествование, которое так распространено как быть почти педантичен. Индивида, или, возможно, всей цифровой обмен валюты, подвергается злостным писакам. В результате получается, что большое количество цифровой валюты пропадает. Хакеры, кажется, исчезают в пустоту анонимного интернет-пространстве, никогда не видел и не слышал. С ними, они берут огромные деньги, что хранятся в цифровых активов, которые невозможно проследить или восстановить.

Эта история стала весьма распространенной, и она может быть даже настолько часто, что это привело в уныние некоторых инвесторов от участия в цифровой валюте места на всех. Действительно, в то время как криптовалюты растет и меняется с поразительной скоростью, так и методы воры и хакеры используют для кражи жетонов и монет. Тем не менее, инвесторы, которые проявляют бдительность и готовы можете принять меры предосторожности, чтобы защитить их в оцифрованном виде.

Кошельки Ключ

Многие инвесторы скупают популярные цифровые валюты, как Bitcoin или эфира на бирже, только, чтобы держать валюту на этой платформе. Цифровой биржи принимать свои собственные меры безопасности для предотвращения краж, но они не защищены от взломов. Один из лучших способов защитить ваши инвестиции, чтобы обеспечить кошелек. Существует два основных вида кошельков, хотя новые конструкции приходят в игру все время. Эти устройства являются, пожалуй, оптимальным вариантом. Эти физические (или холодной) кошельки выглядят как диски и выступать USB в качестве физического магазина для жетонов или монет. Каждый аппаратный кошелек связан с закрытым ключом, то есть пароль-как кусочек кода, который позволяет расшифровать кошелек и доступ монетами или жетонами, которые он хранит. В то время как аппаратные кошельки чрезвычайно эффективен против цифровой воры, есть опасность потерять свой пароль, и вы никогда не избавитесь от содержимого кошелька.

Некоторые из самых популярных аппаратных кошельков, доступных сегодня производятся Keepkey, книги и Трезор.

Другие типы кошельков

Для тех, кто немного брезглив О внесении физического устройства в цифровой валюте инвестиций, есть также безопасное онлайн-кошельков. Эти работы во многом таким же образом, без портативных устройств. Аналогичным образом, интернет-кошельки, как правило, также имеют собственные ключи, которые не восстанавливаются, так что это абсолютно важно, что вы храните свой закрытый ключ в безопасном месте, что вы будете помнить. Лица пошли на крайние меры, чтобы записывать свои ключи, держа их в сейфах или как шифровки в графические файлы. Некоторые пользователи даже тату с их ключевой информации.

Бумажные кошельки-это своего рода электронный кошелек. Они создаются веб-платформ, таких как BitAddress или WalletGenerator. Эти приложения создают адресов Bitcoin и закрытые ключи, которые затем могут быть распечатаны. В CryptoHex кошелька займет этот процесс вперед. А не печать ключевой информации на листке бумаги, этот сервис пишет или пробивает его на полосы металла.

Настольные кошельки являются еще одним вариантом. Они не связаны напрямую с интернетом. Тем не менее, есть вирусы, которые предназначены для получения информации на эти кошельки, так что они не могут быть столь же безопасным, как вышеперечисленные варианты.

Цифровые Валютные Биржи

Большинство сделок с участием криптовалют осуществляется посредством обмена цифровой валюты. Эти платформы, как правило, доступный через web-браузер или приложение, и требуют, чтобы пользователи покупает и продает либо с помощью фиатной валюты или другой криптовалюты. Криптовалюты эксперты по безопасности рекомендуют держать любой цифровой валюты предприятием на обмен по двум основным причинам. Во-первых, если обмен был взломан, то вы можете потерять свои владения. Во-вторых, обмен имеет свои криптовалюты на основе расписку; если обмен складки по каким-то причинам вы не можете обратиться, чтобы восстановить свои запасы.

Хотя опытные инвесторы в криптовалюту пространства, как правило, переместить свои владения вне биржевой площадки после завершения сделки, тем не менее необходимую сумму участия на фондовой бирже в процессе. По этой причине, инвесторы криптовалюта предупредили, чтобы внимательно выбрать при определении того, какие биржи использовать. Во многих случаях, популярной цифровой валюты, такой как биткоин, эфира и пульсации доступны на огромное разнообразие различных биржах. Эти обмены не все же с точки зрения безопасности и охраны; немного необходима должная осмотрительность со стороны инвестор должен быть уверен, что он или она не будет создавать лишних рисков в процессе сделки при работе на небезопасном обмен. В случае других цифровых валют, особенно те, которые являются менее популярные или Новые на месте, варианты обмена может быть более ограниченным. В любом случае, если обмен кажется отсутствие безопасности, вероятно, лучше избегать его.

Инвестиции в криптовалюты и первичное размещение монета (икос) является весьма рискованным и спекулятивным, и эта статья не является рекомендацией по Вопросы ответы или писателя, чтобы инвестировать в криптовалюты или Ико. Поскольку ситуация каждого человека уникальна, квалифицированного специалиста всегда следует консультироваться, прежде чем принимать любые финансовые решения. Вопросы ответы не дает никаких заверений или гарантий относительно точности или актуальности информации, содержащейся в настоящем документе. Был написан на дату этой статьи, автор владеет Bitcoin и пульсации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *