Как купить биткоин

Несмотря на значительное внимание в финансовом и инвестиционном мире, многие люди не знают, как купить биткоин. Но сделать это так же просто, как подписка на мобильные приложения.

Во-первых, зарегистрируйтесь на биткоин кошелек

Прежде чем купить биткоин, вам нужно скачать кошелек Bitcoin с сайта, такие как Blockchain.info или Coinbase, или с помощью мобильного приложения, таких как Bitcoin Wallet для Android или блокчейн биткоин-кошелек для iOS. Клиент будет обязан заполнить Online форму с базовой детали, которая не должна занимать более двух минут.

Ниже приведен пример страницы учетную запись Coinbase за Bitcoin бумажник на Coinbase. Страница похож на онлайн банковского программного обеспечения, используемого большинством традиционных коммерческих клиентов банка.

Использовать обычные деньги купить биткоинов

Если у вас есть биткоин кошелек, можно использовать традиционный способ оплаты, например, кредитной карты, банковского перевода (ACH) или дебетовой карты купить биткоины на биткоин-бирже. Биткоины переводятся на ваш кошелек. Наличие вышеуказанных методов оплаты подлежит юрисдикции и выбрал обмен. Ниже приведен скриншот биткоин интерфейс показывающий, как купить и продать биткоин и Биткоин деньги, Ethereum и лайткоины, которые других популярных виртуальных валют. Пользователь нажимает кнопку купить для покупки цифровой валюты и продать на вкладке, чтобы продать цифровые валюты. Вы выберите, какую валюту вы покупаете/продаете и какой способ оплаты (ваш банковский счет или кредитную карту) вы хотите использовать.

Помните, что обменник и Биткоин-бумажник не одно и то же. Биткоин-бирж похожи на валютных рынках. Обмены цифровых платформах, где биткоин можно обменять на фиатную валюту— например, биткоин (БТД) за доллары США (USD). А обмены предлагают возможности бумажник для пользователей, это не их основной бизнес. Поскольку кошельки должны быть безопасными, обмены не призываю хранить большие суммы биткоин или в течение длительных периодов. Поэтому, желательно, чтобы перевести свои биткоины на безопасный кошелек. Потому что безопасность должна быть вашим главным приоритетом при выборе биткоин-кошелек; выбрать один с мульти-подпись объекта.

Существует множество хорошо зарекомендовавших бирж, которые предоставляют комплексные решения с высоким уровнем безопасности и отчетности, но должная осмотрительность следует проявлять при выборе биткоин биржа и кошелек.

4:24

Как купить биткоин

Биткоин-кошелек для вашего закрытого ключа, а не для хранения биткоинов

Распространенное мнение, что биткоины хранятся в кошельке-это неправильно. Биткоины не хранятся в любом месте. Остатки биткоин поддерживается с помощью государственного и частного “ключи”, которые представляют собой длинные строки цифр и букв связаны посредством математического алгоритма шифрования, который используется для их создания. Открытый ключ (в сопоставимых Международного банка номер счета или IBAN) служит обращении, опубликованном в мир, и в который могут отправить биткоины.

Закрытый ключ (сравнить с ПИН) должно быть в тайне и используется только для авторизации биткоин передач. Таким образом, он является “частным ключом”, который хранится в биткоин-кошельке. Какие гарантии на биткоин кошелек включить шифрование кошелек с надежным паролем и выбрав опцию холодного хранения, то хранение его в автономном режиме. Компания предлагает безопасную multisig хранилище для размещения ключей пользователей.

Как пользователь, вы можете использовать ваш Bitcoin и секретный ключ для покупки товара, оплаты услуги, или отправить деньги друзьям или семье. Эти биткоины отправляются через “адрес” получателя. Продажа биткоины на бирже вы будете зарабатывать биткоин цена продажи в местной валюте, который может быть изъят.

Хотя биткоин-это однородный (везде в мире), его цена варьируется от страны к стране и даже обмены в рамках одной страны, порождая возможности арбитража. В одной точке в 2017 году, цена Bitcoin в Южной Корее торгуется на 35% премии и, в Индии от 20% до 25% премии. Условия спроса и предложения создать отклонениями в цене.

Количество мест, где можно потратить биткоины быстро растет и включает в себя несколько крупных торговых игроков, а также множество мелких предприятий и магазинов. Повышенный прием биткоин усиливает свое присутствие по всему миру и помогая добиться официального признания в качестве законного способа оплаты. В 2017 году Япония приняла биткоин в качестве допустимого способа оплаты.

Нижняя Линия

Меняющейся нормативно-правовой позиции, принятие и признание, и инвестиции в биткойн-стартапы и продукты кумулятивно увеличивая уверенность в биткоинах. Тем не менее, он все еще находится в зачаточном этапе с волатильностью цен и неопределенную позицию в отношении налогообложения и законности.

Инвестиции в криптовалюты и первичное размещение монета (икос) является весьма рискованным и спекулятивным, и эта статья не является рекомендацией по Вопросы ответы или писателя, чтобы инвестировать в криптовалюты или Ико. Поскольку ситуация каждого человека уникальна, квалифицированного специалиста всегда следует консультироваться, прежде чем принимать любые финансовые решения. Вопросы ответы не дает никаких заверений или гарантий относительно точности или актуальности информации, содержащейся в настоящем документе. На момент написания статьи автор не имел крипто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *