Блокчейн оказывается медленнее и дороже в банковские тесты

Новое исследование нанесло сокрушительный удар по сторонникам блокчейн, лежащей в основе технологии, которая поддерживает Bitcoin и других цифровых монет, видели крипто Быков революцию банковской и других отраслей. После двухлетнего испытания, Центральный банк Германии – один из самых сложных в мире – утверждает, что технология не является настоящим прорывом, как сообщает Bloomberg.

Какое Исследование Бундесбанка Пришел К Выводу О Блокчейн

  • Исследование начато в 2016 году
  • Использовать блокчейн для передачи и погашение ценных бумаг и денежных средств
  • Менее быстрые
  • Более высокая стоимость
  • Настоящий прорыв в приложении пока отсутствует

Источник: Бундесбанк, Блумберг

Блокчейн Прототипа Дороже, Медленнее, Чем Текущий Стандарт

Бундесбанк провел эксперимент совместно с Deutsche Boerse и направлена, чтобы увидеть, если блокчейн может на самом деле служить гораздо дешевле и быстрее, чем нынешние механизмы урегулирования. Совместная инициатива запущена в 2016 году и завершиться в конце 2018 года.

Президент Бундесбанка Йенс Вайдман отметил, что в то время как прототип “в принципе выполнил все основные регулирующие функции для финансовых операций,” он не был выше от стоимости или зрения эффективности. На самом деле, пробный проект, используя блокчейн для передачи и погашение ценных бумаг и денежных средств оказался более дорогостоящим и менее быстрый, чем традиционный способ, — сказал он.

“Блокчейн решения не лучше во всех отношениях: процесс занял немного больше времени, и в результате в относительно высоких вычислительных затрат”, — сказал Вайдман в своем выступлении во Франкфурте в среду. “Подобные опыты были сделаны в другом месте в финансовом секторе. Несмотря на многочисленные испытания блокчейн прототипов, настоящий прорыв в приложении пока отсутствует.”

Ив Мерш, член Исполнительного Совета Европейского центрального банка, отметил, что важно проводить различие между “активами”, как Bitcoin и распределенной технологии книга за ними. Он предостерегает от политики, которые душат инновации, подчеркивая тот факт, что ЕЦБ оценщика о новых событиях, а не подстрекатель, на СNN.

“Какие технологии стоит изучать, а также может представлять интерес для центральных банков”, — сказал он. “Тем не менее, наша роль не для езды инновации в промышленности и широкой общественности, но, чтобы гарантировать, что изменение предпочтения могут быть удовлетворены в защищенном режиме”.

Забегая Вперед

Неутешительные результаты недавнего исследования блокчейна в сторону, многие сторонники распределенных технологий книга по-прежнему уверены, что технология будет проявить себя в долгосрочной перспективе.

Между тем, крипто быков было много, чтобы развеселить о в 2019 году. Биткоин, по величине криптовалюта в мире, возросла более чем на 120% С начала года, а более широкий индекс S&P 500 и испытывает новую волну волатильности во втором квартале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *