Биткоин'ы наиболее выгодно использовать: $600 млрд за шесть бизнес?

Хотя ведущие криптовалюта Bitcoin переживает репрессии со стороны различных правительств во всем мире, это переживает всплеск рынка зарубежных денежных переводов.

Вместо того, чтобы использовать в качестве валюты, биткоин все чаще используется в качестве средства для глобальных денежных переводов. Это позволяет пользователю избавиться от высокой стоимости услуг традиционных банков и денежных переводов.

Многие люди по всему миру регулярно отправляет деньги своим родным и близким, живущим далеко в своих родных странах. Последний отчет по проектам Всемирного банка, общий объем денежных переводов превысил 596 миллиардов долларов в 2017 году, из которых 450 миллиардов долларов было отправлено в развивающиеся страны.

Индия, как ожидается, сохранит первое место среди получателей переводов, с прогнозировавшихся $65 млрд, в то время как Китай ($63 млрд), Филиппины ($33 млрд), Мексика ($31 млрд) и Нигерия ($22 млрд) провести следующую мест в списке. (Для Больше, см. Три вещи, чтобы знать о денежных экономика.)

Стандартный Метод

Традиционная модель перевода работает следующим образом.

Работающий в США может перечислить сумму в долларах, чтобы его загородный дом дома в Азии или Африке, например. Он/она заходит в магазин называется оператор по переводу денежных средств (МТО), руки за наличные по доступной обменного курса, а затем и МТО начинается процесс отправки денег в страну назначения. МТО берет плату за свои услуги.

В реальности, МТО выступает только в качестве агента фронтэнда. Оператор должен использовать услуги, программное обеспечение и системы, которые собственно и обеспечивается больший поставщик программного обеспечения перевод (РСП), как и Западное соединение (ВУ) или MoneyGram. Из-за отсутствия финансовых возможностей и наличия программных комплексов, МТО может получить только часть обвинений с клиента, как Навальный карман под РСП. Кроме того, МТО может также нужно оплатить другие регулярные платежи за установку, абонентское и техническое обслуживание системы.

Для конечного пользователя, это увеличивает общую стоимость перевода, ОСП и РСП пытаются прикарманить максимальные гонорары. Кроме того, отсутствие прозрачности в курсы валют, предлагаемые конечному потребителю, который еще бьется в виде неблагоприятной ставки.

Как Биткоин Работа Перевод?

Bitspark, биткоин перевод компания, базирующаяся в Гонконге, предлагает услуги по отправке денег в таких странах, как Филиппины, Индонезия и Вьетнам. Он предлагает облачные решения для MTOs в развивающихся странах, который работает с практически нет банковской инфраструктуры.

С помощью простого подключения к интернету и свободное программное обеспечение/приложения, запущенного на подходящем устройстве, MTOs имеют возможность отправлять и получать деньги клиента без каких-либо дополнительных накладных расходов на установку, обслуживание и абонентская плата. Все детали сделки, включая клиента ЗСК (Знай своего клиента) и другие анти-отмывания денег первой необходимости, хранятся в защищенной и недорогой базы данных, которые также могут быть блокчейн.

Предприятия просто оценить количество денег, необходимых в течение дня или для определенного перевода, купить в эквиваленте биткоинов заранее, и сразу продать их на фиатную валюту в принимающей стране. Бизнес почти без всякого риска, так как не имеет виртуальную валюту жетоны в течение длительного периода времени, и сделки клиентов осуществляются в течение нескольких минут.

Большая экономия на стоимости переводов

Преимущества, сократить общие расходы на конечного потребителя, быстрее денежные переводы в течение нескольких минут, без дополнительных затрат на MTOs, высокая доля комиссии за их роль агентства и безопасных, соответствующих нормативным требованиям бизнес-механизма.

Пользователь Bitspark не требуется каких-либо знаний о технологии блокчейн, как простой в использовании интерфейс предлагает простые шаги для оформления перевода в течение нескольких секунд.

Bitspark также запустила свой Sendy мобильное приложение, которое работает как мобильный кошелек как локатор МТО. После завершения любой проверки, любыми Sendy пользователь может начать работать в качестве топ-агент и можете зарабатывать комиссионные за любой топ-ИБП он/она облегчает для других пользователей.

Стартапы предлагают платформы для биткоин-сервисы денежных переводов растут как грибы. Еще один подобный сервис, Рэбит предлагает денежные выплаты на Филиппины, в основном из Канады, Японии и Южной Кореи, и планирует расширяться на Ближнем Востоке. Блум, Payphil, и монеты.рН других игроков, работающих в Азиатском регионе, используя аналогичную модель.

Нижняя Линия

По сути, такие предприятия не напрямую заниматься стихания клиентов. Вместо этого, они предлагают альтернативу бэкэнд-системе, которая работает на Bitcoin сделок. Традиционные поставщики переводов пыталась отбиться от возникающей конкуренции.

Экономический Times сообщает, что “гиганты Западное соединение и MoneyGram, которые доминируют на настоящем рынке, тестирования сообщества риппла, криптовалюта меньше и более централизованной, чем Bitcoin.” (См. также, как технологические компании срыве неосвоенный рынок денежных переводов.)

Инвестиции в криптовалюты и первичное размещение монета (икос) является весьма рискованным и спекулятивным, и эта статья не является рекомендацией по Вопросы ответы или писателя, чтобы инвестировать в криптовалюты или Ико. Поскольку ситуация каждого человека уникальна, квалифицированного специалиста всегда следует консультироваться, прежде чем принимать любые финансовые решения. Вопросы ответы не дает никаких заверений или гарантий относительно точности или актуальности информации, содержащейся в настоящем документе. На момент написания этой статьи, автор не владеет криптовалюты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *