Несколько биткойн-платежей, похожими на кредитные карты?

Биткоин, самая популярная криптовалюта, была озвучена некоторыми как обеспечить себя деньгами в Интернете. Используя соответствующие меры предосторожности, можно сделать или получать платежи никому не раскрывая какой-либо конфиденциальной информации, связанной с их биткоин-счета или кошельки. Другие криптовалюты такие как лайткоины и пульсации, также видя рост сделок.

Езда высоко на растущее признание биткоина и других виртуальных валют, многие компании начали предлагать оплату услуг, совершать и принимать платежи в криптовалютах. (См. также: затоваривание идет ‘все в’ на биткоин, акции вылазила 300% в 2017 году.)

Благодаря этому биткойн-платежей, вы можете платить за чашку кофе в кофейне на углу магазина путем сканирования QR-кода на ваш мобильный телефон, или приобрести высокое-конец ноутбук большой и созданы корпорации, как Dell, делая платежи в Bitcoin.

В этой статье объясняется, как биткоин оплата услуг работы, их преимущества, связанные с ними расходы, что пользователи должны быть осведомлены, и могут ли эти услуги являются угрозой для традиционной фиатной валюты платежных систем.

Что такое биткоин оплата услуг?

В двух словах-биткоин-платежей, или Bitcoin торговые услуги, позволяет продавцам и компаниям принимать платежи в биткоинах от физических лиц за товары и услуги продаются или доставляются.

Он работает аналогично обработке стандартной кредитной или дебетовой платежной карты, с некоторыми особенностями в биткоины.

Например, вы отправляетесь в магазин Walmart, чтобы сделать покупку, проведите свой AmEx или Visa кредитной картой на стойке, и удар в контактный номер, чтобы сделать необходимый платеж. Аналогично, вы можете сделать покупку онлайн на веб-сайте Walmart, и произвести оплату, используя ту же кредитную карту, введя подробности на странице оплаты сайта.

В обоих случаях (в магазине салфетки машина, или веб-интернет-портал), за кадром работает система оплаты сервис, который обеспечивает проверку подлинности и обработки вашей кредитной карты для осуществления платежа. Платежный сервис заботится о надежно записывать и передавать необходимые реквизиты платежа, проверка подлинности учетные данные, для перечисления денег с вашего счета в Walmart, и выдачи подтверждения всеми заинтересованными сторонами.

Биткоин-платежей действуем аналогичным образом. Они выступают в качестве промежуточного слоя между плательщиком и получателем для обработки биткойн-платежей, которая также включает в себя запись транзакции в блокчейне блокчейне.

Они позволяют продавцам принимать платежи в биткоинах как онлайн, так и в физических местоположениях без покупателя или продавца беспокоясь о сложном фоне процесс платежей в биткоинах, которая выполняется в фоновом режиме.

Как Биткоин Оплата Работы Сервиса?

Все популярные биткоин платежные сервисы предлагают множество средств для торговцам принимать платежи в биткоинах. Они включают в себя решения для различных платформ, такие как интеграция с e-commerce платформы наподобие Shopify, движке PrestaShop и Magento; для оплаты через Ин-магазин точка-в-продажи (POS) систем, как мягкие прикосновения и тока Экт; и прямые платежи в популярной биллинга и учета решений, как хозяин счета и счета-фактуры ниндзя.

Также можно найти решение для приема пожертвований в биткоинах через такие сервисы, которые включают в себя интеграцию с услугами донора, как NationBuilder и адресные Победы. Приложение разработчики могут найти уже готовых функций и библиотек кода в Android SDK и SDK для iOS, и на таких языках программирования, как Java, Perl и PHP, который позволит им принимать платежи в Bitcoin через свои приложения и порталы.

По сути, любой, кто подпишется на биткоин торговые услуги могут начать принимать биткойн-платежи от клиентов с помощью любых видов средств по сделке со всего мира. Одаренный ребенок в африканской стране могут разработать многие приложения для Android и получать платежи от пользователей глобальной сети с помощью платежной системы Bitcoin интегрирован с Andoid СДК; или известный ресторан в Венеции, Италия можно использовать Bitcoin-платежей включена мягкая POS касания, чтобы получать платежи от своих покровителей.

С точки зрения шагов, следующий рабочий процесс запускается на выполнение.

Ваш клиент хочет произвести оплату в биткоинах на кассе (в магазине, в интернете или в приложении), он оплачивает сумму за блокирование курсом обмена, действующим в момент сделки, оплаты в биткоинах мгновенно преобразует полученные биткоины в валюту вам даты исключения волатильности риск, то деньги будут зачислены на ваш счет, и оно окончательно будет зачислена на ваш банковский счет в Решил частотой один раз накопленные счета переступает порог ограничения.

Один даже можете выбрать, чтобы получить биткойны в собственном кошельке, вместо того, чтобы обменивать их на валюты.

Служба также передает необходимую информацию в безопасном режиме с сетью блокчейне транзакция проходить проверку подлинности и регистрируются в блокчейне.

Шахтеры, которые проверить и добавить транзакции в блокчейн, получите Bitcoin Шахтера плату. Эта плата не идет на оплату услуг, но дается вознаграждение шахтерам за их работу для проверки.

Как за минера детали плата в компании BitPay, “самый верный биткоин кошельки включают Bitcoin Шахтера плату на все исходящие операции”, и это может быть “очень высока из-за высокой спрос на биткойн сети и ограниченная сеть Bitcoin пространстве”. (См. также, как работает биткойн-майнинг?)

Преимущества Bitcoin-платежей

По сравнению со стандартным оплата кредитной картой, Bitcoin платежи претендует на то, чтобы быть относительно дешевле за счет более низких трансакционных издержек. Оплата услуг, Как них., изымает 1% комиссия за расчетно-купцу, в сравнении с 2% до 3%, взимаемые фиатные деньги кредитные карты услуги обработка.

Биткоин-платежей позволяют границы-менее платежная сеть, которая позволяет беспрепятственную передачу биткоинов в любом количестве в любой точке земного шара, с любого мобильного или компьютера, на расчетный счет поставщика в большом количестве стран валюту торговца выбор.

Биткоин-платежей требование обеспечения транспарентности в весьма динамичный валютный курс между Bitcoin и фиатные деньги.

Используя такие сервисы, торговец получает не только различных средах, чтобы принимать платежи, он также получает достоверную идентичности в виртуальном мире криптовалют, который намного безопаснее, прозрачной и надежной для получения выплаты.

Представьте, что просят сделать прямой платеж на индивидуальный биткоин-кошелек, в сравнении с видя платеж обрабатывается через сеть установленным поставщиком платежных услуг – клиент бы найти более надежный, чтобы продолжить. Это значение-добавить бизнес получает от таких услуг.

Крупные Игроки

Них. является одним из самых ранних и интересных предложений доступна в США с 2011 года. Компания, биржа криптовалют, также предлагает купец приложения для бизнеса для биткоин-платежей. CoinGate, SpectroCoin, и CoinsBank несколько других ведущих игроков, предлагающих аналогичные услуги в различных вкусов, чтобы удовлетворить потребности купцов и плательщиков готов бороться в биткоинах.

Поселок доступен в различных твердых валют у разных операторов. Например, специалистами BitPay предлагает прямых кредитных сумм в долларах США (USD), евро (EUR), австралийских долларах (AUD), фунты стерлингов (GBP), мексиканское песо (MXN), новозеландский доллар (NZD), южноафриканский рэнд (ZAR) и Биткоин (БТД). Он поддерживает прямые банковские депозиты в 38 разных странах, и Биткоин расчеты в 240 странах по всему миру.

Угрозу для существующих процессинговых услуг?

Bitcoin и другие криптовалюты в последнее время в поле зрения контролирующих органов и денежных властей по всему миру. В то время как многие страны, как Япония и США, позволили операций и разрешенных бирж криптовалют работы, Китай закручивает гайки в отношении их использования. (Для Больше, см. биткоин запретили в Китае?)

Однако общее увеличение приема биткоинов свидетельствует о все больше и больше пользователей, желающих вести в них. Существование и постоянно возрастающее влияние на параллельные, граница-меньше экономики, которая находится вне контроля любого центрального органа, но и на бизнесе традиционных карточных и торговых платежных услуг, в опасности.

Из времени, где все решается в фиатной валюте, чтобы теперь, когда все большая часть переходит на криптовалюте отношения, связанные с услуги, связанные с фиатной валюте, обязаны почувствовать тепло.

Нижняя Линия

Технический прогресс и развитие новых продуктов продолжают появляться. Беспроигрышная ситуация может быть достигнута с помощью традиционных платежных услуг, которая принимает технологию Bitcoin, и предлагают аналогичные услуги, используя их на протяжении десятилетий, известных брендов. Как говорится: если вы не можете победить их, присоединиться к ним!

Инвестиции в криптовалюты и первичное размещение монета (икос) является весьма рискованным и спекулятивным, и эта статья не является рекомендацией по Вопросы ответы или писателя, чтобы инвестировать в криптовалюты или Ико. Поскольку ситуация каждого человека уникальна, квалифицированного специалиста всегда следует консультироваться, прежде чем принимать любые финансовые решения. Вопросы ответы не дает никаких заверений или гарантий относительно точности или актуальности информации, содержащейся в настоящем документе. На момент написания этой статьи, автор не владеет криптовалюты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *